Шёл по ТВ, но мне не пошёл
Легкий, веселый, задорный криминальный сериал, который приятно смотрится
22.10.2013
Дата: 03.05.2024 Достоинства: Легкий, веселый, задорный, динамичный, приятно смотрится, актерская игра
Недостатки: Минусы незначительные
Очень даже неплохой, новый криминальный сериал с Олегом Гаасом, в главной роли. Достаточно веселый, динамичный, живой, со свежими, не замылившими глаз актерами, хорошо прописанным сценарием и приличной постановкой.
Сюжет.
Харизма, смекалка, оперативное чутье и наблюдательность помогают капитану Емелину, по прозвищу Емеля, довольно быстро раскрывать преступления и находить злодеев. Независимый характер вызывает неприязнь к оперу со стороны начальника отдела, но профессионализм Емели – его козырная карта, с которой все вынуждены считаться.
Каждая серия – это новое дело капитана и его коллег. Сериал, на удивление, довольно зрелищный и увлекательный, отлично подойдет для отдыха перед экраном.
Персонажи, представленные актерской труппой, в меру забавны, позитивны и, главное, не вычурны. Есть кое-какие штампы, но в целом, получилось очень даже неплохо.
Понравился Олег Гаас, которому удалось создать приличный образ своего героя. Неплохи были и Александр Пальчиков, Екатерина Кожемякина и Степан Абрамов.
Хронометраж серий по пятьдесят – пятьдесят пять минут. Всего их заявлено шестнадцать.
Мне сериал зашел.