Привлекательный вид у этого тортика. Не видела, если встречу обязательно куплю на пробу!
Легкий торт специально для летнего периода
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 28.07.2020 Достоинства: Легкий, вкусный торт, специально для лета
Недостатки: Не дешевый
Дорогие друзья! По случаю семейного торжества, кроме всего прочего, решили побаловать себя и своих гостей очередным тортом от сети пекарен-кондитерских Буше. Эта сеть пока развита только в Санкт-Петербурге и Москве, но завоевала себе известность вкусным хлебом и кондитерскими изысками.
Мы не часто, но иногда позволяем покупать там всякие вкусности. Я уже писал как-то отзыв о торте, выпеченном ими специально к празднику 8 марта.
На этот раз был выбран торт Доминго - ананасово-лаймовый мусс с прослойкой из ананасового пюре на фисташковом бисквите.
Впервые он появился в прошлом году, но попробовать его довелось только сейчас. Этот торт является сезонным, и в продаже он появляется почему-то только летом. Очевидно, это зависит от его состава. Состав, кстати, не упаковке не представлен, только присутствует в самом магазине на стойке информации.
Торт оказался очень вкусным, не приторно сладким, с легкой кислинкой от лайма.
Он не сильно калорийный, всего содержит 329 ккал, очевидно, поэтому считается легким и сезонным, чтобы получить от него удовольствие в теплую погоду.
Торт Доминго произвел сильное впечатление не только на нас, но и на всех наших гостей. Они тоже изъявили желание купить его при ближайшем удобном случае.
я очень люблю такие торты)))) но именно такой конкретный торт я ни разу не пробовала. думаю,что будет очень вкусно
Красотища! Но я тот самый человек, которому в торте побольше бы бисквитика и поменьше кремика))
Я бы такой торт ела и летом, и зимой. Сочетание ингредиентов превосходное, а вид у торта праздничный.