Всё отлично
Легкий и приятный увлажняющий крем
27.02.2016
Дата: 25.10.2017 Достоинства: хорошо увлажняет
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Косметика торговой марки Нивея мне нравится, периодически покупаю косметику по уходу за лицом данной марки. Сегодня мой отзыв о дневном увлажняющем креме для нормальной кожи.
Итак, дизайн упаковки - в стиле Нивея, белая упаковка с синими элементами. Внутри картонной коробки - баночка, объем - 50мл. На упаковке имеется вся необходимая информация. Крем подходит для нормальной кожи и содержит витамин Е и Nydra IQ.
Сам крем белого цвета, средней консистенции. Имеет приятный, практически нейтральный аромат, как у большинства кремов от Нивая.
Крем легко наносится, хорошо распределяется и быстро впитывается. Крем имеет очень легкую текстуру, поэтому не оставляет никаких жирных следов.
Что можно сказать о результате? Крем хорошо и надолго увлажняет кожу, делает ее мягкой и гладкой.
Я могу порекомендовать этот крем, он качественный, хорошо увлажняет и быстро впитывается.
Спасибо за внимание!
- Гель для умывания Nivea aqua effect освежающий для нормальной кожи
- Матирующий дневной крем для лица Nivea "Aqua Effect" защита от УФ-лучей
- Питательный дневной крем для лица Nivea "Aqua Effect"
- Освежающий тоник Nivea Aqua Effect для нормальной кожи
- Дневной крем для лица Institut Arnaud Paris Hydra Absolu SPF5 для нормальной...
Пробовала как-то крем, оказался очень жирным. А в этом даже на фотографии видно, что текстура нежная.
Я разочаровалась этой маркой, хотя и есть еще дома крем Nivea. Сыворотка их никуда не годится.