Леди грязь?
03.08.2013
Germany
Дата: 29.08.2013 Достоинства: Красивый цвет, безвредный состав
Недостатки: Ужасное нанесение
Ну, по крайней мере, это один из вариантов перевода названия лака для ногтей Butter London Lady Muck. Смысла такого названия я не поняла, потому что лак вполне приятного сероватого оттенка с легкой голубой нотой.
Лак совершенно не уникален в своем оттенке. Есть подобный Роттердам у OPI и Raindrops у Illamasqua - это самые близкие по цветам, а есть еще огромное количество просто очень близких оттенков.
Вот нанесение у него совершенно некомфортно. Лак в бутылочке кажется жидким, но на ногтях - самая типичная замазка в наиболее неприятной интерпретации - бугрится, полосит, кисть оставляет не заравнивающиеся борозды даже в свеженанесенном лаке. Сплошное мучение. Разбавлять смысла нет - будет затекать. Но наносить в таком виде - задачка для терпеливых.
Хоть сколько-нибудь носибельно выглядит лак уже в два слоя, но ему отчаянно требуется топ для заглаживания всех неровностей на поверности, которых просто беумное количество.
У меня есть его собратья по цвету и подобный лак с такими неприятгными характеристиками при наличии таких же цветов мне совершенно не нужен.