Полностью с Вами согласна, еще огромный плюс этого препарата,что его можно применять при отите и различных воспалениях ушей у маленьких деток.
Лечит эффективно
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 06.10.2021 Достоинства: Спасёт от острой боли в ушах, эффект от лечения наступает быстро.
Не за горами наступление зимних холодов. В это время моя доченька иногда страдает болью в ушах. В таких случаях применяем капли для ушей "Отипакс". Эти капли можно использовать для лечения ушной боли у детей с рождения.
Капли маслянистые, прозрачные. Внутри упаковки яркая инструкция по применению. Как правило, инструкции написаны мелким шрифтом. Здесь всё иначе , цветом выделены ключевые акценты: способ применения, побочное действие и так далее.
Закапывать препарат следует по 3-4 капли по 2-3 раза в день. Если не мучают острые боли в ушах, двух раз в день вполне достаточно. Бывали случаи,что только эти капли спасали ребёнка от острой боли в ушах.
Преимущество этого препарата в том,что он имеет достаточно большой срок годности-5 лет. Кроме того, температура при которой можно хранить капли "Отипакс" не выше 30 градусов.