Цена
Эффект
Отзыв:

Лечит быстро и эффективно. Есть в любой аптеке.

21.01.2015
Тульский край
Дата: 25.12.2024
Достоинства: Эффект , качество
Недостатки: Необходимость пить по две капли капсулы
Цена
Эффект

И вот я у компьютера и опять увы напишу про лекарство. Забегавшись с работой и проблемами, я решила компенсировать недостаток воздуха открытием балкона вечером. А закрыть его я так и не удосужились, потому что крепко заснула до самого утра, укрывшись одеялом. Перейдя в состояние бодрствования, по всем симптомам я поняла, что заболеваю: слабость, разболелась голова, заметно заложен нос. Благо горло не пострадало. Температура в норме 36,6. Хоть на этом спасибо. Одним словом, так некстати простыла и пострадал нос его капитально заложило, извиняюсь за подробности жидкой слизью. Ощущения Вы понимаете далеко не из приятных, а наоборот. Страшнейший дискомфорт. Из доступного мне дома оказалось лишь пару пакетиков экстракта эхинацеи. И всё...

Так на удалёнке доработала до шести вечера и вперёд в аптеку. Там выбрала первое попавшееся средство Арбидол. Стоимость его составляет 265 рублей за 10 таблеток. Он в виде капсул бело-желтого цвета.

Через три дня мне уже значительно стало легче, голова не была тяжёлой, слабость исчезла, да и в носу все просохло. Эффект меня порадовал. Но в общей сложности положенные 5 дней я честно пропила все пилюли до конца о чем ни разу не пожалела. Всего получилось ни много ни мало 40 таблеток (в сутки по восемь).Единственное, конечно, напрягало принимать сразу по две штуки этого лекарственного средства. Просто у меня индивидуальная особенность организма -сильно развитый рвотный рефлекс. Поэтому, здесь как вариант можно было взять вариант помощнее, Арбидол Максимум,но по не знанию и вечной суете я немного промахнулась.

Но в принципе мне и этот хорошо помог. Рекомендую.

Olga-Sy
написала 25 декабря 2024 в 09:01

Я в самом начале, когда Арбидол только появился, купила его - и вполне успешно заглушила что-то респираторное.

rto
написала 25 декабря 2024 в 12:16

Я приобрела сейчас впервые, но результатом довольна

Natala99
написал 25 декабря 2024 в 16:08

Согласна полностью, что этот лекарственный препарат достаточно эффективный. НО! Когда возникает привыкание к нему, то эффективность сильно снижается.

rto
написала 25 декабря 2024 в 19:37

Это да, согласна, в следующий раз купим что-то другое)

Lily22
написала 27 декабря 2024 в 06:07

хорошо, что препарат отлично действует