фото в студию!
Ланвин Эклат третий в моем рейтинге
01.01.2014
Дата: 01.01.2014 Достоинства: приятный запах, стойкие, нежные
Недостатки: минусов не обнаружено
Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'arpege» давно заняла почетное третье место в моем рейтинге. Нежный аромат, который хочется ощущать долгое время. Меня спросят - почему третий? Ответить легко, на первом - Шанель. И это любовь навсегда. Второе место отдано Ланвин Ме - обожаю. И третье - Ланвин Эклат. Рейтинг мой постоянно меняется и состоит почти из 10 ступеней. Но золото, серебро и бронза держатся стойко уже не первый год.
Так, что можно сделать вывод - из множества ароматов существующих на сегодняшний день - Ланвин Эклат занимает у меня одно из первых мест. За нежность, легкость и стойкость. И достаточно оптимальную цену на этот праздник. Ведь любые духи - праздник: одна капелька может может принести радость на целый день, и разочарований на долгое время. Хотя духи - чисто индивидуально, но смею заверить, аромат Ланвин Эклат нравится многим.
Мне тоже очень нравится эта водичка. В свое время использовала два флакона по 100 мл. Одну водичку покупала сама, а вторую подарили.Пишу и ностальгия накатила. С удовольствием бы сейчас ощутила этот чудесный аромат.