Хорошая вкуснятинка, главное натуральная.
Лакомство и полезный витаминный перекус.
28.02.2016
Санкт-Петербург
Дата: 18.02.2018 Достоинства: Натуральный продукт. Без сахара.
Недостатки: Дорого.
60 рублей.
Доброе время суток, уважаемый читатель!
Перекус для ребёнка. Ребёнок хочет что бы он был вкусным. А родители хотят что бы это был максимально полезный продукт. А соединились эти качества в таком продукте как "Смоква яблочно- клюквенная".
Производится этот продукт в России ООО "Эко пастила".
На упаковке виден знак: "Только натуральные фрукты и ягоды. Без добавления сахара и консервантов".
И без добавления сахара пастила сладкая- хватает фруктовых сахаров. Наш ребёнок очень любит это лакомство.
В упаковке два небольших рулета пастилы, всего 30 граммов.
Съедаются они очень быстро. Для ребёнка это просто "вкусняшка". А между тем, в продукте сохранены все минеральные вещества и витамины.
Состав:
Яблоко
Клюква
В пастиле видны мелкие семечки клюквы. Кислинки почти не чувствуется. А сладость очень приятная, не приторная.
Для нас "Смоква яблочно- клюквенная" как палочка-выручалочка: и вкусно, и полезно, и брать с собой просто, и съесть можно в любом месте.
Стоит упаковка 30 граммов- 60 рублей. Возможно, где- то можно купить и дешевле, но мы покупаем в Эко магазине рядом с домом, а там всё дороже.
Лучше меньше да лучше (полезнее) - правильно делаете, что приучаете ребенка этому с детства.