То, что продлевает стойкость лака очень хорошо.
Лак сохнет быстро и блестит глянцем, но цена явно завышенна
07.02.2017
Дата: 22.09.2019 Достоинства: Быстро сохнет лак, долго держится, дарит глянец, удобная кисточка
Недостатки: Цена высокая
Я регулярно посещаю своего мастера по маникюру, чтобы обновить гель-лак на ногтях пальцев рук. А вот педикюр делаю самостоятельно в домашних условиях. Для этого постоянно использую быстрые сушки для лака, ведь с ними он держится дольше, педикюр выглядит более эстетично и аккуратно.
В этот раз у меня в использовании средство для быстрого высыхания лака из магазина Л'Этуаль.
Купила я его за 300 рублей! Считаю, что это очень дорого и опыт показал, что он не отличается от более дешевых аналогов ну ничем!
Средство для быстрого высыхания лака находится в стеклянном флакончике, объем которого 11 мл. Бутылек достаточно простой без рисунков и громких надписей.
Под квадратной имитацией крышки находится уже реальная крышка с кисточкой.
Средство прозрачное, средней густоты, пахнет лаком для ногтей.
Кисточка тут широкая и в принципе удобная, одно касание покрывает весь ноготь.
Средство неплохое, покрывает лак красивым глянцевым блеском, обеспечивает очень быстрое высыхание. Это действительно так. И даже педикюр при этом держится дольше обычного. Только я думаю, что цена средства этого очень высока, хотя никакими чудесами оно не выделяется. Более дешевые аналоги выполняет те же самые задачи. Повторно покупку не осуществлю, но рекомендовать стану.

Соглашусь и действительно покупаю более дешевые аналоги. У некоторых даже и объем больше.