Лак, который не сохнет!!!
28.07.2015
Дата: 10.01.2016 Достоинства: Симпатичный
Недостатки: Не сохнет!
Вроде симпатичный лачок, со всякими нарезанными мелко-мелко украшениями, похожими на новогоднюю мишуру или конфетти! Он абсолютно прозрачный, просто внутрь добавлены эти "увеселения".
Решив протестить, я обнаружила странную способность у этого лака - он абсолютно не сохнет!
Посидев с часик как "сахарная барышня" и побыв полностью обездвиженной, я удивилась, что и спустя такое длительное время лак был сырым! И при нажатии пальцем не ногтевую пластину, сморщивался так по уродски и выглядел жутко.
В общем, окончательно просох он в тот раз только часа через 3 и то, даже тогда, при желании, можно было оставить на нём какой-нибудь "слепок".
С Вашего позволения, я не буду сейчас красить им ногти, потому что заранее знаю, что эта процедура обречена на полный провал: придётся стирать, а я уже сделала жёлтенькое покрытие. А сидеть и ждать 3 часа, пока он хоть чуть-чуть просохнет - нет ни малейшего желания.
Вот, как этот лак смотрится на ногте, накрашенном жёлтым цветом:
Вполне себе симпатично и по летнему, очень даже весёленький маникюрчик мог бы быть, если б не это огромное НО, о котором я говорила ранее.
Теперь этот лак стоит без дела. Может когда-нибудь я украшу им какой-нибудь стакан, но для краски ногтей он не пригоден.
Кстати, я думала. Может быть это из-за срока годности? Но нет, он свеженький и вполне себе пригоден. Может быть подделка? Как знать. Другие лаки этой марки так странно себя не ведут, поэтому скорее всего в составе именно этого цвета нарушена какая-то технология или условия хранения были неправильные...