Лафа закончилась и не надо, пожалуйста, восторгов
22.07.2016
Дата: 18.02.2017 Достоинства: Была сначала нормальная оплата.
Недостатки: Оплата понизилась, писать отзывы стало невыгодно.
Хочу написать этот отзыв в порыве возмущения.
Сначала несколько слов о самом сайте: мне он понравился, начитавшись отзывов, я с воодушевлением стала там писать, надеясь, что скоро буду там неплохо зарабатывать.
Написала один отзыв, на баланс после этого мне сразу поступило 15 рублей. Я обрадовалась. Через день появилось два просмотра. Ну, тут я начала радостно потирать ручки. Такой заработок меня очень привлек. Тем более, подсчитав, сколько можно реально заработать там за неделю, был повод для оптимизма.
Но вчера зашла на сайт, а там новость: оплата за отзывы временно (так ли?) снижена до 3 рублей. Желание писать там и дальше резко пропало.
Да, я понимаю, что сайт совсем новый и претензий к ресурсу в принципе никаких нет. Но все равно как-то неприятно и непонятно. Кто-то там сливки снял, что-то подзаработал, выложил здесь свой отзыв.
А мне теперь продолжать там писать? Что-то уже не хочется. Невыгодно за три рубля писать качественные отзывы и о косметике, и о лекарством, и о фильмах с учетом того, что с просмотрами там весьма негусто и заработок это просто невыгоден, по сравнению с другими отзовиками. Да и фото надо обрабатывать по определенным параметрам, работы за 3 рубля много, а толку мало.
В общем, одно расстройство.
Не зря он мне сразу не понравился, этот сайт. Подробно в моём отзыве можете прочесть если интересно.
Просто непонятно одно. Сайт совсем новый, установили расценки. Вдруг оп.. и денег на выплаты нет, сократили расходы. Вот как они рассчитывали. Авторов много пришло, так им надо их или нет? Или подумали, что много народу пришло и будет писать по 3 р. Замануха что ли была.