персики ценный продукт для здоровья. их надо по возможности больше есть
Кушайте персики! Они очень полезны!
29.03.2015
Волгоград
Дата: 21.07.2015 Достоинства: Вкусный и полезный фрукт
Недостатки: Есть противопоказания
От 90 рублей до 150 рублей
Добрый день и отличного Вам настроения!
Недавно вернулись из отпуска с черноморского побережья и захотелось написать отзыв о вкусном и полезном фрукте персик!
Сейчас в Краснодарском крае сезон их созревания! Местные персики отличаются чудесным ароматом, своей сочностью!!! Они очень сладкие и вкусные!!! А какое их многообразие: красные, желтые, красно-желтые...
А еще персики очень полезные!
В состав персика входят такие кислоты как лимонная, яблочная, винная - они прекрасно омолаживают кожу и осветляют ее.
Он богат витаминами С, группы В, РР, каротином.
Персики помогают отлично переварить пищу, усиливают секреторную функцию желудка.
Их нужно кушать тем, кто страдает изжогой.
Они помогают улучшить аппетит, но вместе с тем являются низкалорийным фруктом - в 100 граммах 40 ккал.
В данном фрукте также содержится калий, поэтому персики рекомендованы к употреблению при различных сердечных заболеваниях. Хороши они и для укрепления иммунитета, хорошо борятся с бактериями и вирусами!
Богат он и магнием, что позволяет хорошо справляться со стрессами, повысить настроение.
Нельзя не сказать о содержании в этом фрукте железа, которое повышает гемоглобин и борется с анемией.
Вместе с массой полезных свойств у персиков есть и противопоказания. Их нельзя кушать тем, кто страдает аллергией, сахарным диабетом и ожирением.
В сезон персиков мы стараемся максимально ими обогатить свой организм. В этом году и наша доченька попробовала их впервые - очень понравились!
Кушайте персики! Будьте здоровы!
Замечательнейший фрукт) Жаль, что подорожал, как и всё остальное в последнее время...
Надо купить как-нибудь)
Я тоже раньше с Черноморского побережья привозила огромные персики. Очень люблю. Но и наши местные тоже вкусные.