Спасибо за отзыв! Надо запомнить!
Очень хороший и эффективный препарат от колик у новорожденных
29.03.2015
Волгоград
Дата: 30.08.2015 Достоинства: Недорогой, эффективный препарат, на основе натуральных компонентов
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день всем и отличного Вам настроения!
Колики после рождения беспокоят практически всех малышей. Я как мама очень переживала, когда наша доченька плакала, поджимая ножки к животику - очень хотелось ей помочь.
Еще в перинатальном центре, где происходили роды врач педиатр порекомендовала использовать препарат "БейбиКалм".
По ее мнению он наиболее безопасный и эффективный, изготовлен на основе натуральных масел укропа, аниса и мяты.
Мы его практически сразу приобрели в аптеке и до 3-х месяцев им пользовались. Лекарство представляет собой эмульсию, которую необходимо разбавлять кипяченой водой. На упаковке и в инструкции все предельно ясно написано: как разводить и в каком соотношении. Плюс к этому есть отметка на самой бутылочке до которой необходимо налить воду.
Это средство хранится 30 дней в холодильнике, для того чтобы не запоминать дату вскрытия флакона, предусмотрено место для написания даты.
У бутылочке есть удобный дозатор в виде пипетки. Общий объем лекарства - 50 мл.
По рекомендации врача мы принимали препарат перед каждым кормлением по 10 капель.
Рекомендую и Вам попробовать!