Никогда не думала, что от комаров сейчас выпускают и браслеты. Вот ведь век учись - а неучем помрешь)))
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Купила ребенку для лагеря... Не знаю как на 28 дней, но на пару недель хватит
28.11.2013
Прокопьевск
1986
Дата: 04.07.2025 Достоинства: Защита от комаров. Подходит для ребенка
Недостатки: Ну точно не 28 дней защиты
У меня ребенок, как и я просто не переносит укусы насекомых (в нашем с ним случае это комары) наверное одна из причин почему мы поставили дома кондиционер и если открываем окна - то только с сеткой. Если же выезжаем за город, или на прогулку - то в первую очередь обрабатываем кожу и одежду "средствами от комаров" в любом его проявлении.
Ребенку дала с собой аэрозоль, но воспитатели в лагере категорически им запретили пользоваться. В итоге купила вот такой браслет от комаров от производителя Gardex есть в нескольких цветовых решениях (самое главное держать в перерывах после использования в плотно закрытом пакете), к слову сказать упаковка так же содержит "зажим" и пригодна для хранения.
В целом браслет очень похож на резинку для волос, и не привлекает внимание. Можно одеть ребенку на руку или на ногу (но все же думаю не стоит давать контакт с кожей - на одежду или хотя бы носок).
Хоть производитель говорит что хватит на 28 дней, в этом я сомневаюсь в лагерь хватило на 10 дней использования, и на данный момент уже приобретаю второй браслет для защиты от укусов насекомых.
В целом интересный вариант для деток, при этом по разумной цене покупала в Ленте за 100 рублей.