Когда-то начала её читать, а потом забросила, забыла. Скучной показалась, надо дочитать.
Культовый роман, который должен прочитать каждый
27.07.2016
Дата: 28.07.2016 Достоинства: Слог автора, сюжет, герои
Знакомство с этой книгой начиналось у меня долго. Первый страниц сто я читал очень медленно и буквально через себя. Диалоги казались скучными, события описывающиеся в книги не интересными, но для саморазвития я твердо решил прочитать ее до конца.
И вот страниц через сто я поймал себя на мысли, что я втянулся в книгу и даже взял в руки карандаш и стал подчеркивать для себя интересные цитаты, а забегая на будущие скажу, что их там очень много.
В этой книги есть несколько очень ярких, продуманных персонажей, с очень разными характерами, мировоззрением. И кто-нибудь точно придется читателю по душе. Как я уже писал, в диалогах между героями проходим много мыслей, с которыми можно согласиться или нет, но которые уж точно заставят подумать над ними.
Сама книга ярко показывает, что будет с человеком, если его возможности будут безграничными, а молодость я считаю самой большой возможностью. В романе есть все: любовь, дружба, предательство, убийства и много-много проблем, которые каждый найдет для себя сам.
- Книга "Легенда об ангеле. Книга 1. Провидение", Джейми Макгвайр
- Книга "Тамплиеры. Книга 2. След варана", Варвара Болондаева
- Книга "Оскар и Розовая Дама и другие истории", Эрик-Эмманюэль Шмитт
- Книга "Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное", Алексей Шерстобитов
- Книга "Кентервильское привидение", Оскар Уайльд
Когда-то читала, но уже порядком подзабыла. Понравился фильм снятый сюжету этого романа.