Даже не слышала о такой, полезная информация
Кукольное личико для безупречного макияжа.
23.02.2014
Дата: 20.06.2014 Достоинства: Выравнивает кожу, немного увлажняет сухие места.
Недостатки: Дополнительное время на макияж
48 грн.
Привет всем заглянувшим ко мне в гости!
Утро большинства из нас начинается с наведения красоты. О ней самой и поведу речь. Очищение-тонизирование-увлажнение - это понятно, а дальше возможно - подготовка кожи для лучшей "сцепки" с макияжем и т.д.
Если честно-ранее я не пользовалась этой основой и преспокойно жила и радовалась жизни.
Кожа у меня комбинированная - Т-зона с расширенными порами и жирным блеском, частенько вылазят прыщики, которые подсушиваю и образуются "островки сухости", шелушения, а если их замазать тоником и сверху запудрить-они еще более видны.
Помимо всего - расширенные поры.
Эта гелевая основа имеет экономичный расход, ее хватит немного, чтобы намазать на все личико.
Наносить легко. Выдавливать-тоже-есть специальный узкий носик.
Результаты-кожа на ощупь становится одинаково гладкой и равномерной. "Островки сухости" немного увлажняются и после нанесения "замазок" в виде тоналки и пудры, менее заметны.
Эта основа-не средство первой необходимости для лица, но пользоваться ею приятно.
А если кожа у вас идеальна-100% можно без основы обойтись.
Советую, продолжаю пользоваться)
а вы случайно не знаете, выпускается только в такой упаковке? А то встречала ещё в баночке какую-то основу от Мейбеллин похожей консистенции...