Вечная классика.
Куда без Балбеса, Труса и Бывалого?
20.04.2014
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Актерский состав; мелодии
Недостатки: Не обнаружено
Написать "рекомендую этот фильм к просмотру тем, кто его не смотрел" - невозможно, потому что таких людей, которые его не видели, наверное, не существует!
Бессмертная троица, которая запомнилась уже на всю оставшуюся жизнь, будет еще не раз радовать глаз и слух - Трус, Балбес и Бывалый - куда же без них?
Эти бессмертные мелодии, которые напеваешь при хоррошем настроении. И столько ж раз видели этот фильм, а если попаду на него по телевизору, оставляю этот канал и смотрю его снова, потому что сразу вспоминаю позитивные эмоции.
Еще люблю включать этот фильм как фон для какой-то работы - делаешь что-то по дому, уборку, к примеру, и заодно слушаешь, что там происходит на экране. Не надоедает.
Актеры конечно играют обалденно, сейчас комедии тоже хорошии, но это другое, здесь показано немного другое - время, в котором я росла, в котором проходило именно мое детство!
Хоть и смотрено уже сто раз, а пересматривать всегда смешно и интересно. Фильм хорошо, как и все у Гайдая.
Наверняка полно подростков пятидесяти оттенков серого, не подозревающих о существовании этой комедии.