Крутые шпионы на пенсии
29.08.2017
Украина, Луганск
Дата: 18.12.2017 Достоинства: Динамичный, великолепно снят, хорошая игра актеров,
Недостатки: Много сцен жестокости,
Я люблю смотреть боевики с Брюсом Виллисом в главной роли. С удовольствием смотрю их по нескольку раз и этот фильм «Рэд» такой же, он не для одноразового просмотра.
Брюс Виллис играет свою роль так, будто он действительно работал в ЦРУ. Его манера разговора, обращение с оружием, бойцовские качества рукопашного боя, все выполняет так, будто он шпион высокой квалификации. Команда Брюса, таких же бывших агентов специальных служб, ему подстать.
Фильм невероятно динамичен и все действия, развиваются очень быстро. Зрителю, буквально, не дают времени расслабиться во время просмотра картины. Кроме того, съемка всех трюков, перестрелок и рукопашных боев, выполнена на самом высоком уровне. Создается впечатление, что мы сами находимся в гуще всех кровавых событий и видим все – это своими глазами.
Это, конечно, художественный вымысел, но, спецслужбы в фильме, работают так, будто, для них вообще нет законов, а есть, только целесообразность и приказ. Не важно, врага нужно убить, или бывшего своего коллегу, т. е. для этих агентов, не существует, никаких моральных принципов. В целом, картина, на мой взгляд, удалась.
Все, кто любит качественные боевики, этот фильм должен понравиться.