А мне фильм не очень понравился. Реклама была интересней: стриптизерши решили отомстить воротилам с Уолл Стрит за финансовый кризис, а на деле безработные путаны опаивали бывших клиентов и обчищали их. Согласна, что персонажи нераскрыты, а главная героиня-азиатка вообще пресная получилась. Мне запомнился только первый выход Джей Ло в её купальнике-ниточке))
Круто, весело, понравилось
22.07.2016
Дата: 27.09.2019 Достоинства: Весело, красиво
Недостатки: Особо нет
Здравствуйте, дорогие друзья!
Посмотрев фильм "Стриптизёрши" я осталась в хорошем настроении и смело его советовать к просмотру. Обо всё по-порядку.
В первую очередь, мне понравились зажигательные танцы. Да, этого не отнять. Когда были танцевальные сцены я просто не могла оторваться, потому что это было профессионально и эстетично. И это при том, что тема сексуальности сочилась буквально отовсюду, но ни слова о пошлости.
Что касается сюжета, то он повествует нам об элитном стриптиз клубе, который посещают богачи с Уолл Стрит. Иными словами, денег как и танцев, в фильме много.
По поводу персонажей у меня сложилось неординарное мнение. На мой взгляд, они не раскрыты, поэтому я к ним не привыкла и особо не сопереживала. Просто наслаждалась красотками.
Джей Ло как всегда великолепна! Я влюблена.