Ваш отзыв весьма убедителен. Такие качественные и красивые фото! С удовольствием посмотрела. Тоже хочу купить себе более современный фотоаппарат, но пока присматриваюсь, выбор огромный.
Кривые руки не помеха, ведь Cyber-Shot – гарант успеха
30.06.2015
Дата: 02.07.2015 Достоинства: Стильный дизайн, очень лёгкий, прост в использовании, делает качественные снимки
Недостатки: Для себя не нашла
4790 р
В прошлом году летом это был новый бренд. Так, по крайней мере, объявил мне продавец-консультант в супермаркете цифровой техники и электроники, и он же помог мне при выборе, не обойдя вниманием мои пожелания и требования. В результате совместных усилий был приобретён данный цифровой компактный фотоаппарат - Sony Cyber-Shot DSC-W830.
Итак, в течение года я постоянно, почти каждодневно, им пользовалась, и ни разу не было ни огорчений, ни разочарований. А качество фотографий я оценила ещё в магазине, при пробном снимке.
Будучи год назад почти абсолютным профаном в области фотографирования, с помощью фотоаппарата Sony Cyber-Shot DSC-W830 у меня получилось быстро приобрести фотографический опыт. И это исключительно заслуги данного аппарата.
В процессе постижения тонкостей фотографирования, открывались также новые возможности функций и режимов данного цифрового аппарата.
Во-первых, фотоаппарат Sony Cyber-Shot DSC-W830 имеет режим Интеллектуальной фотосъёмки - Intelligent Auto, - очевидная находка для новичков, позволяющая выбрать объект для съёмки, навести фотоаппарат, и плавно нажать на кнопочку. Результат – качественное фото одним нажатием. Этим режимом я поначалу и пользовалась, радуясь полученным снимкам.
То есть, фотоаппарат автоматически устанавливает необходимые для ситуации настройки, избавляя от нужды применять настройки ручные.
Во-вторых, фотоаппарат 100%-но передаёт цветовую гамму, демонстрируя подлинные натуральные цвета.
В-третьих, есть режим макросъёмки, в результате использования которого возможно получение красивых фотоснимков цветов.
В-четвертых, режим ландшафтной съемки (для меня он стал открытием) – позволяет делать отличные панорамные снимки.
В-пятых, режим Beauty при портретной съёмке любое лицо сделает совершенным.
Понравился режим видеосъемки – качественное видео в формате 720p HD с отличным звуком, а также возможность качественного фото при плохом освещении
(или даже ночью). И ещё очень много разных режимов и возможностей, в том числе 8-ми кратный зум – приближение удалённого объекта.Качественно снимает текст
Меню выполнено в виде инструкций с ручными настройками в самом фотоаппарате, и основные функции – в бумажной версии.
В комплекте данного фотоаппарата: инструкция, USB-шнур и зарядное устройство.
Вывод: компактный, лёгкий (120 грамм) фотоаппарат фирмы Sony, с 8-ми кратный зумом, с разрешением матрицы 20,1 МП, с жидкокристаллическим экраном 6,7см, серебристого цвета сделал счастливой свою хозяйку, открыв бесконечный путь к постижению красоты фотографического искусства, даруя прекрасное настроение и неповторимые фотоснимки.
Для меня Sony Cyber Shot DSC W830 – отличное приобретение.
Всем хорошего настроения и неповторимых шедевров!
Отредактировано 02.07.2015 в 23:38
Sd5e7G, Желаю удачи, в некоторых магазина есть грамотные консультанты могут помочь.
Мне как раз нужен фотоаппарат, рассмотрю этот вариант в первую очередь. Очень качественные красивые фотографии.
Очень красивые фото! У меня тоже Sony Cyber-shot, только DSC-W630. В последнее время стал плохо снимать - очень много некачественных снимков и сломалась крышка, закрывающая карту памяти и батарею, так как замочек там очень хлипкий.
Но склоняюсь к мнению, что у Вас более усовершенствованная модель. Потому должен быть лучше.
Спасибо. Очень приятно. Замочек у моего нормальный, я его не трогаю, и он... меня не трогает. :)
Хорошие фотографии. Я тоже последнее время присматриваю себе новый фотоаппарат, которым можно фотографировать при электрическом свете. А то у меня фотографии с жёлто-коричневым фоном при таком свете получаются.
У меня совсем старенький сони, тоже думаем поменять! Спасибо за отзыв, понравился заголовок и вывод;-)
Al-lica, В моём 2 или 3 режима вспышки, получается прилично.
Ленка, читала отзывы про W310 - в основном неплохие.
nastenam, Спасибо за добрые слова, очень приятно. Желаю удачно подобрать новый фотик. :))
А у Вас очень хороший вкус) Речь не о фотоаппарате, а о тех снимках, которые Вы на него снимаете! Я от всей души желаю Вам успеха)
Anastasia2012,
Аленушка: СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Очень приятно, что уделили внимание, и написали свое мнение.
Если любите фотографировать птичек, пчёлок и бабочек издалека - я бы посоветовала приобретать с бОльшим зумом, - у меня 8-ми кратный. Птичка в ста метрах получается не ярко, а большие объекты хорошо.
Веста, Спасибо. :) Когда фотоаппарат хороший, соответственно, и фото ничего получаются. :)
Соньки умненькие)) Это был первый цифровой фотик, который я держала в руках.
Тогда я, совершенно с нулевым опытом, наклацала гору вполне симпотных фото. Ну, и все - после такого я просто не могла в эту марку не влюбиться!)
У меня после плёночного только Зеркалка была. Но цифровик брали в пользование и честно говоря, таких хороших фото я не помню))