Криминальный комедийный сериал с Аглаей Тарасовой и Кириллом Кяро!
27.01.2016
Дата: 17.03.2023 Достоинства: сюжет, актеры и их игра, забавно, интрига
Недостатки: на любителя
Мне всегда любопытно смотреть проекты, в которых присутствуют какие-то экстрасенсорные способности, какими собственно и обладает главная героиня криминального детективного сериала "Талисман".
Девушка Лика может приносить удачу в любых аферах за счет своих способностей, поэтому разные криминальные элементы этим пытаются пользоваться...
Среди актеров могу выделить исполнительницу главной роли Аглаю Тарасову (Лед, Марафон желаний), в роли бухгалтера-недотепы Кирилл Кяро (Комплекс бога, Эпидемия), также присутствует Виктор Васильев (Реставратор).
Главная героиня прикольная, она вроде старается держаться на расстоянии от людей, в то же время у нее свои особые принципы даже в аферах, что вызывает симпатию и уважение.
Правда такой образ жизни при ее везении мне как-то не по душе, когда нет денег на черный день, не задумываешься о будущем, живет по сути одним днем.
Интересно, что теперь выгорит из того, что героиня решила помочь бухгалтеру, которого обвинили в хищении средств. В целом прикольная задумка сериала, он легкий и веселый.
Моя оценка - четыре балла из пяти!