Часто пользуюсь серыми тенями. Чисто коричневые как-то не пошли. Может серо-коричневые будут что надо. Хочу попробовать...
Кремовые тени, пользоваться которыми - сплошное удовольствие.
21.02.2016
Дата: 02.12.2016 Достоинства: Красивый оттенок, хорошая пигментация, стойкие, нежная кремовая консистенция, экономично расходуются.
250-300 руб.
Здравствуйте, дорогие друзья и все читатели моего отзыва!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о новинке – кремовых тенях Color Tattoo 24 от бренда Maybelline в оттенке 102 Мерцающая Фантазия (Fantasy).
Этот оттенок появился в продаже буквально месяц назад и сразу оказался у меня))). Ранее я уже пользовалась кремовыми тенями из этой линейки, качество оказалось супер, поэтому у меня не было сомнений, что продукт будет и на этот раз достойным.
Итак, оттенок 102 Мерцающая Фантазия (Fantasy).
Производитель – Италия.
Объем – 4 мл.
Срок годности после вскрытия – 24 месяца.
Тени находятся в стеклянной баночке, через которую можно увидеть оттенок.
На откручивающейся крышке указан номер оттенка.
У баночки широкое горлышко, тени можно набирать любым удобным способом – и кисточкой, и пальцем.
Оттенок очень красивый. Это универсальный серо-коричневый тауп, который подойдет любому типу внешности и будет уместен в любой сезон.
Тени содержат довольно крупные блестки, представляющие собой частички бесцветной слюды, которые красиво искрятся. Возможно, в солнечную погоду они будут сильно заметны, но сейчас, когда солнца практически нет и небо затянуто тучами, они дают очень красивый эффект искрящегося снега.
Тени имеют отличное качество.
Текстура теней- гелево-кремовая, они подтаивают от тепла кожи, как сливочное масло, и очень легко набираются на палец. Легко наносятся на веко и равномерно по нему распределяются.
Пигментация – высокая, достаточно одного слоя, чтобы получить интенсивный цвет на веках. Тени легко поддаются наслаиванию.
Стойкость теней – прекрасная, держатся на веках до снятия макияжа, не скатываются, не забиваются в складочки на веках, не тускнеют в течение дня, блестки не осыпаются.
Требуют тщательного демакияжа из-за наличия блесток. Я использую два диска с жидкостью для снятия макияжа – одним я удаляю пигмент, а вторым оставшиеся блестки.
Тени очень комфортны в носке. В процессе использования теней не появлялось чувство усталости глаз, тени не вызывали раздражения, хотя я ношу линзы и у меня чувствительные глаза.
В общем, советую присмотреться к кремовым теням в данном оттенке, это именно тот случай, когда качество продукта превосходит его стоимость.
Спасибо, что заглянули! Надеюсь мой отзыв окажется полезным ))). До новых встреч!
Симпатичный оттенок, мне тоже нравятся серо-коричневые тени - подо все подходят, неброские. Только вот такими тенями все равно пользоваться не буду, т.к. кожа у меня жирная - даже сухие тени наношу поверх пудры.
Стойкие очень, да и вместо базы под тени можно использовать в оттенке Creme De Nude 93, а 24-K Gold 75 - капризулька))