Крем и для женщин, и для мужчин
26.05.2014
Дата: 20.12.2016 Достоинства: Дает коже питание и увлажнение, успокаивает раздражение, защищает от солнца
Недостатки: Быстро заканчивается
У меня кожа довольно-таки проблемная. Она жирная и склонна к раздражениям, высыпаниям и т.д.
Долго искала подходящий крем и наконец нашла его. Им стал дневной крем comfortech от Le Genepi.
Он заявлен как крем для кожи, склонной к раздражениям. Интересно, что производитель рекомендует его использовать не только женщинам, но и мужчинам после бритья, чтобы избежать раздражения.
Не знаю, какие ощущения с мужской стороны, я вам опишу этот крем с женской точки зрения.
Крем использую утром, наношу на очищенную кожу. А летом еще использовала, когда приходила с улицы, если лицо пострадало от солнца. Крем удивительно быстро успокаивал кожу, она становилась нормального цвета.
В результате после двух недель использования крема у меня стало заметно меньше прыщей. Я даже удивилась. При этом крем кожу не сушит, он дает нужное увлажнение.
Запах у крема еле уловимый нейтральный, наверное, именно поэтому им можно пользоваться как мужчинам, так и женщинам.
- Крем для лица Natura Siberica дневной для чувствительной кожи
- Крем для рук Toitbel Sensitive Hand Cream для чувствительной кожи
- Успокаивающий дневной крем Faberlic Expert Pharma для чувствительной кожи
- Крем для лица дневной Черный жемчуг "Самоомоложение" 26+ для сухой и...
- Крем для кожи вокруг глаз Artdeco Skin yoga face Oxyvital Eye Cream