Липкость не хочется от геля для душа.
Крем-гель для душа, который не очищает кожу...
22.10.2015
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Приятная консистенция и текстура средства
Недостатки: Запах, не очищает кожу, делает ее липкой и жирной, плохо смывается
Крем-гель для душа "Гладкий атлас" с натуральным разглаживающим маслом от Dove я приобрела специально на зиму. Все-таки зимой кожа становится сухой, и ей требуется интенсивное увлажнение. Одними кремами для тела не обойдешься. У Dove огромнейший выбор гелей для душа, у меня даже глаза разбежались в магазине. Долго я рассматривали флаконы с гелями для душа, в итоге остановила свой выбор на крем-геле "Гладкий атлас" с натуральным разглаживающим маслом. Конечно же, в первую очередь меня привлекло название продукта - "Гладкий атлас".
Крем-гель "Гладкий атлас" с натуральным разглаживающим маслом Dove продается тубе обтекаемой формы, средних размеров. Туба выполнена из мягкого и легкого пластика, приятного и спокойного голубого оттенка.
На упаковке указано название крем-геля для душа и название фирмы-производителя. Производитель указывает на то, что продукт содержит натуральное разглаживающее масло.
Взглянем на состав. В основном в составе одна химия, но обещанное, натуральное разглаживающее масло, действительно присутствует в составе.
В описании продукта сказано, что крем-гель "Гладкий атлас" подарит коже невероятное увлажнение.
Объем продукта составляет 200 миллилитров.
Чтобы воспользоваться крем-гелем для душа "Гладкий атлас" с натуральным разглаживающим маслом, необходимо открыть крышечку. Она находится на дне флакона. Открывается крышечка легко, благодаря специальной выемке.
Крем-гель для душа "Гладкий атлас" имеет кремообразную консистенцию и нежную текстуру; обладает нежным голубоватым оттенком; запах у крем-геля сладковатый - мне такой не нравится.
Пенится крем-гель для душа неплохо, образует нежную пену. С главной задачей (с очищением) средство не справляется. После душа кожа липкая и жирная, хочется обратно в душ. По всей видимости производитель забыл, что крем-гель для душа в первую очередь должен все-таки очищать кожу. Кроме того, средство очень плохо смывается с кожи.
Рекомендовать данный крем-гель для душа я не буду, так как, он не справляется со своей главной задачей.