Отзыв:
Крем для лица, который меня душит при нанесениии на кожу лица
05.07.2013
Дата: 11.02.2022 Достоинства: ожидание
Недостатки: реальнось не совпали с ожиданием
Купила в Вальдберрис крем, прочитав не мало положительных отзывов. Были и отрицательные, как оказалось позже- самые адекватные. В Вальдберрис, конечно, есть и купленные отзывы, но в большмнстве они все же адекватные и настоящие. Перед тем как заказать что-то, всегда читаю внимательно.
В итоге купила крем, а использовать по назначению не смогла. По одной причине- аромат удушающий. Как только наношу на лицо, ощущаю невероятную волну аромата. И он явно не нейтральный. Назвать аромат нежным и тонким не могу. Запах душный, яркий. Держится долго. Написала отзыв, указала про запах. Производитель мне ответил, что "не той ноздрей нюхаю". Нормальный аромат, нечего выпендриваться. Это не дословно, по сути- точно. В агрессивных выражениях по поводу того, что я пишу про удушающий аромат, а это все мои тараканы, представитель бренда не сдерживался. Ненормативной лексики нет. но очень жесткий ответ.
Стала использовать крем не по назначению. Наношу на кожу ног и бедер. Тогда аромат до ноздрей не доползает)).
Рекомендую. Но учтите минусы.