Процедура, конечно, не из приятных, но я стараюсь время от времени ее делать, чтобы приводить в порядок кожу лица. Чаще всего делаю комбинированную чистку, которая совмещает и механическую и аппаратную (от нее эффект мне нравится больше).
Красота требует жертв!
21.12.2015
Брянск
Дата: 22.12.2015 Достоинства: Кожа становится чище.
Недостатки: Очень больно и пару дней выглядит жутко!
Пару недель назад побывала я у косметолога на комплексе процедур: механическая чистка лица + пилинг на фруктовых кислотах. Теперь первая моя ассоциация при словосочетании "чистка лица" - жуткая боль!
На момент моего похода к косметологу на лице было довольно много чёрных точек, которые доктор и удаляла. Несмотря на предварительную подготовку лица перед чисткой, боль была жуткая! Если на лбу, щеках и подбородке ощущался просто дискомфорт, то при работе над Т-зоной и носом непроизвольно из глаз текли слёзы.
После процедуры на люди выходить было нельзя ещё дня два, т.к. было впечатление полностью прыщавого лица, как у подростка. Но через два дня ранки сошли, и кожа стала гораздо чище, чем до процедуры. Чёрных точек практически не видно. Пока эффект держится. Вывод: хочешь быть красивой - терпи!