У меня вроде нет аллергии на порошковые вина, но заметила, что после них заметно отекают ноги. А вот если вино натуральное, то такой реакции нет :)
Отзыв:
Красное, полусладкое, игристое вино Lambrusco Riunite Emilia - я заценила!
16.04.2015
Дата: 29.08.2018 Достоинства: мягкое, вкусное, легкое
Всем привет!
Сегодня отзыв мой будет посвящен игристому вину Lambrusco Riunite Emilia (красное, полусладкое). Я очень люблю европейские вина, в частности красные и сухие. И во время моих частых путешествий, всегда покупаем недорогие вина местного региона. Поэтому могу сказать, что на любительском уровне разбираюсь в них.
Тем более у меня аллергия на порошковые вина и если в них есть какой то сильный концентрат, какой до сих пор не могу определить. Тогда от маленького глотка я просыпаюсь на утро с дурной головой. По этой причине перестала покупать вина у нас в России. Или пользуюсь проверенным вариантом, которые знаю.
Это вино стало исключением. Купила его в магазине на семейный праздник. Долго выбирала, что можно совместить в шампанском и красном вине. Выбор пал на эту бутылку. Во первых Ламбруско я очень люблю, во вторых в этом регионе Италии всегда были неплохие вина.
Надо сказать, что не прогадала. Даже не смотря на то, что не люблю игристые и полусухие. После этой бутылки пересмотрела свой взгляд и вкус на вина. Оно достаточно легкое, и игристость не жесткая. Приятный вкус винограда и фруктовых ноток.
Я честно получила удовольствие. Теперь на одно неплохое вино, которое можно купить у нас стало больше.