а вот я на счет стойкости поспорю, беру иногда себе оттенок иссиня черный, смывается за1,5 - 2 недели. А покупаю иногда, потому что она мягче других и не так сушит волосы.
Краска Garnier Color Naturals Creme 8 пшеница Моя краска и мой оттенок
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 05.02.2016 Достоинства: закрашивает седину, стойкая, не сильно сушит волосы
Недостатки: содержит аммиак
Я уже давно закрашиваю навязчивую седину. Увы приходится часто красит волосы. А это совсем не идеально сказывается на структуре и состоянии волос. Поэтому краски я подбираю очень щепетильно. Предпочитаю в последнее время стойкую питательную краску Garnier Color Naturals Creme. Да я давно перешла с рыжего на светлые теплые тона. Однообразие надоедает. Захотелось что-то поменять и поменяла цвет волос. Краску Гарнье я выбрала потому, что она мне подходит. Она одна из самых мягких и щадящих для моих волос и для кожи головы. Гарньер кремообразная и густая краска она не течет. И по волосам превосходно распределяется.
Я крашу волосы краской Garnier Color Naturals Крем мой оттенок номер 8 пшеница. У меня волосы окрашиваются этой краской превосходно без осветления. Но цвет на моих волосах выходит чуть темнее чем указанный на этой упаковке. С рождения мой настоящий цвет волос приблизительно русый с сединой. Но предыдущие окрашивания немного дают блики рыжеватого. Уже еле-еле заметный. Раньше был сильнее. К сожалению фото волос довольно отдаленное, но общую картину можно увидеть тем не менее.
Коробочка со стойкой крем краской в себя включает: инструкцию к краске, перчатки целлофановые для рук, баллончик с проявителем кремообразным (60 мл.), тубу с крем-краской густой (40 мл.), пакетик с маской восстановительной крем-уход (10 мл.). Инструкция к краске подробная на Русском языке. В которой все ясно и понятно. Краска распределяется по сухим волосам. Я наношу руками и распределяю специальной щеточкой расческой. Краска не растекается. Хорошо держится на волосах. Мне нравится, что краска Гарньер Color Naturals Creme идеально справляется с сединой. Она ее хорошо закрашивает. Кожу не щиплет. Запах конечно имеется, но терпеть его можно. Я довольна своей краской и пока менять её не хочу. Мне нравится этот благородный оттенок.
В черный цвет никогда не красила волосы. Светлые тона не смываются в отличие от рыжего и темных. Это беда всех красок. Но об этом в других отзывах
Мне лично показалось, что она довольно быстро смывается, но, возможно, это только мне так не повезло...
Мне очень нравится эта краска именно для закрашивания седины. Беру тон каштановый, морозно каштановый - в общем таких тонов. Испробовала много красок, но эта подошла идеально. На месяц хватает, пока не отрастут корни.