Удобный детям)
Красивый и главное эффективно справляется с кашлем и заложенностью носа!
20.12.2017
Дата: 20.12.2017 Достоинства: Дизайн, качество, эффективность, гарантия 2 года и 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
Недостатки: Если только шум, но не страшно.
Пользуемся данным ингалятором уже больше 3 лет, приобретали для сына, а выручает всю семью, по работе недовольств ни разу не возникало, простой в использовании, перед началом применения нужно почитать инструкцию, она не большая и в ней все понятно изложено. Кстати, тем кто хочет использовать для отваров и аромамасел, этот небулайзер не подходит.
Сначала собираем его, все очень легко: один конец воздушного шланга подсоединяем к разъему сверху, к другому концу шланга присоединяем распылитель, в распылитель наливаем нужное количество щелочной минеральной воды или физраствор, эффективнее использовать с лекарствами, такими как Амбробене, Беродуал, Флуимуцил, их при необходимости назначает врач, на распылитель крепим нужную маску или мундштук - для дыхания ртом, к маске крепится резинка, мы же резинку не приемлем. Длительность процедуры зависит от того, чем собираетесь дышать - читайте в инструкции к препарату. Обычно 5-10 минут вполне достаточно.
При включении паровозик начинает гудеть, впереди у него мигают фары красным и зеленым цветом, что привлекает детей, колеса у него вращаются, во время ингаляции мой сын катает в паровозике свои игрушки, шума от этого аппарата не больше, чем от какого то другого ингалятора, дети пугаются только поначалу, а потом на шум не обращают внимания.
С появлением у нас этого паровозика время болезни сократилось в два раза, а если "поймать" заболевание на начальной стадии, то болезнь и вовсе обходит стороной. Эффективно справляется с кашлем, с заложенностью носа. Сын не любит сиропы и таблетки, а вот ингаляции делает без слез и капризов.
Ингалятор советую!
Берегите себя и своих детишек!
Когда искала ингалятор, такого не встретила. К шуму сынок привык и не обращает на него внимания. Зато всегда при процедуре он играет с ним и не капризничает.