Какой-то необычный сюжет у фильма...
Красивый добрый фильм, но с элементами черного юмора.
23.08.2015
Дата: 05.11.2015 Достоинства: интересный сюжет, богатые декорации, представлены в фильме коллекция раритетных автомобилей
Недостатки: черный юмор
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от просмотра фильма-новинки "Сюрприз" 2015 г. Я получила эстетическое удовольствие от просмотра фильма, массу положительных впечатлений от музыки, которая уместно сопровождает все сцены фильма. Богатые декорации, интересная задумка, сочетание в себе множества жанров делают фильм оригинальным и необычным.
По сюжету - главный герой решил отправиться в последнее свое путешествие на тот свет, воспользовавшись услугами туристического агентства, специализирующегося на данном типе услуг. В реальной жизни такое даже представить сложно! И когда договор подписан, а решение принято, главный герой понимает, что в жизни очень много ценного, и жизнь - одна большая ценность!
В фильме присутствует стрельба, погоня, затронуты семейные и нравственные ценности, игра актеров живая и убедительная.
В целом фильм овеян романтической любовной атмосферой, содержит много смешных моментов, поэтому однозначно рекомендую к просмотру, несмотря на то, что фильм на один раз.
путешествие на тот свет - странно. Он был смертельно болен или решил покончить жизнь самоубийством?