Красивый блеск на губах притягивает взгляды
13.07.2013
г. Самара
Дата: 29.09.2013 Достоинства: Красиво и объемно смотрится на губах
Я не пользуюсь губной помадой вообще, не навится как она лежит на губах и часто происходит так, что она либо скатывается с губ, либо я ее съедаю. С блесками для губ дела обстоят иначе - они мягко ложатся на губы и красиво смотрятся, чувствуя их, я не объедаю губы, и держатся они очень хорошо на моих губах. Понравился в каталоге Avon блеск для губ "Азбука флира" и я решила заказать, выбрав подходящий оттенок "Ангелок" нежно-розового цвета. Кстати, выбор оттенкв большой - 12 штук. Этот блеск мне понравился, он не имел неприятного запаха, напротив легкий ванильный аромат, консистенция у него густая, приятно и мягко ложится на губы, имеет мерцающие частички, засчет чего, очень объемно смотрится на губах. В тюбике всего 6 мл, но мне хватило этого блеска более чем на месяц. Кроме того, этот блеск имеет очень удобный апликатор для нанесения. Этот блеск не липкий, не скатывается с губ. Смывается блеск специальным средством для снятия макияжа с губ, не оставляя после себя следов. При всм при этом, данный блеск для губ стоит очень недорого 99 рублей.