красивые тарелки, мне нравится посуда в таком стеклянном стиле )
Красивые тарелки, но на любителя
23.01.2014
Воронеж
2089
Дата: 29.08.2015 Достоинства: Красивые, стекло легко
Такие тарелки я увидела на днях в супермаркете Пятерочка. Надо сказать, что очень люблю разную посуду, предпочитаю что-то оригинальное и неповторимое. Мне очень нравится тёмная посуда в виде тарелок и кружек из стёкла.
Так вот, увидев эти тарелки, я даже не думая, сразу же положила их себе в корзину. Уже на кассе узнала цену.
Эти тарелки производят у нас в России компания Посуда, которая находится в Нижегородской области. Производят эти тарелки по лицензии турецкой компании. Сделаны они из стёкла.
Материал: упрочненное натрий-кальций-силикатное стекло с повышенной термо стойкостью.
Тарелка диаметром 24 см, мне нравятся такие большие тарелки, которые больше похожи на блюдо, даже хотела бы купить с ещё большим диаметром. Внутри тарелка плоская, снаружи край сделан в виде рефленого стёкла. Тарелки по весу лёгкие, приятно и легко держать в руках.
Пользуемся уже неделю, тарелки очень легко мыть, как горячей так и совершенно холодной водой. Мне этот факт очень понравился. Горячую пищу совершенно спокойно можно накладывать на тарелку.
Для меня визуальное восприятие очень много значит, потому даже еда в такой тарелке мне уже кажется вкуснее.
Край тарелки очень хорошо и красиво обработан. Стекло хоть и тёмное, но довольно прозрачное.
Цена одной тарелки 59.90, практически 60 рублей. И красивая посуда у вас на столе.
Мне очень понравились эти тарелки, они и красивые и удобные и прочные.