Красивые оттенки
24.10.2013
Дата: 15.10.2014 Достоинства: Красивые тона, стойкость при нанесению на базу
Недостатки: Не нашла
Косметику Avon я использую достаточно давно, многое уже испробовала за долгие годы. Недавно мне достались два оттенка теней из серии Color trend от компании Avon. Сама бы я наверное не обратила внимание на эту серию в каталоге, она молодежная и недорогая, но дареному коню, как говориться в зубы не смотрят, решила попробовать эти тени. Вы знаете, я осталась очень ими довольна, к своему удивлению. Расскажу Вам про один из оттенков Glamour ice.
Тени эти упакованы в небольшую круглую коробочку, она плотно закрывается.
Конечно кто-то скажет, что минус этих теней том, что у них нет аппликатора, но я не соглашусь, мне он и не нужен, я давно для нанесения теней использую профессиональную кисть. Оттенки эти оказались очень красивыми. Белый цвет теней оттенком похож на жемчуг, блеска в нем в меру. Черный цвет тоже с вкраплением блесток, но очень даже красивый. Эти тени превосходно подходят для создания эффекта "кошачьих глаз" или для макияжа "смоки-айз". Наносятся тени хорошо, не сыпятся, что для меня было удивлением. На базу для теней они наносятся еще лучше. Причем стоит отметить, что без базы они держаться не очень хорошо, скатываются, а вот при использовании базы для теней они абсолютно не скатываются и держаться идеально. Пробовала я наносить эти тени и сухим, и влажным способом, мне понравилось. Конечно с собой в косметичке я их не возьму, но как домашний вариант теней они прекрасны.
Могу рекомендовать Вам красивые и интересные тени Glamour ice от косметической компании Avon из серии Color trend для разнообразия.
- Тени для век с эффектом мерцания Avon Color Trend Silver Sparks
- Рассыпчатые тени для век с роликовым аппликатором Avon Color Trend Roll N' Glow
- Тени для век Avon двухцветные Color trend "Blue wave"
- Тени для век Avon двухцветные Color trend "Sweet tarte"
- Двухцветные тени для век Avon True Color Black Star