Красивые карандаши, но ломаются.
07.05.2014
2015
Дата: 29.06.2015 Достоинства: Красивые, много цветов
Недостатки: Ломаются, не очень хорошо рисуют
Хочу вам рассказать про карандаши восковые, вернее, на упаковке написано, что это «Мелки восковые», и называются они Disney Hello Kitty арт. 8024. Эти восковые карандаши купила моя мама для рисования, чтобы рисовала наша малышка, покупала несколько месяцев назад. Со словосочетанием «восковые карандаши/мелки» я столкнулась именно после приобретения этих карандашей. Хотя потом вспомнила, что у меня в детстве тоже были такие, но всего пара штук, и то покупали не сами, а кто-то подарил. Но тогда я не знала, что они именно восковые. Просто заметила, что какие-то они по виду почти пластмассовые =) В общем, не понимала, с какого материала сделаны эти мелки.
Карандаши эти упакованы в очень милую коробочку, на которой нарисован котенок Hello Kitty, а также зайчик. Цвет коробки – розовый, как раз для девочки. Правда, все слова на коробке написаны на английском. Хотя, в принципе, и так понятен их перевод.
Коробочка не большая, как и сами карандаши – они не очень длинные. Впереди видим маленькое окошечко, в котором можно увидеть фрагменты карандашей.
Карандашей очень много оттенков! Они по форме такие вот заточенные изначально, но потом я их не точила – как-то не было надобности, да и жалко грифеля, ведь карандаш сделан из целого кусочка воска, и он обернут просто бумагой – дерева там нет.
Сразу скажу, что восковые карандаши как таковые – очень хлипкие, они очень быстро ломаются, особенно если не очень толстые. Вот мои, к примеру, попались достаточно тонкие. Один из них уже сразу был сломан – красный, я показала его на фото.
Рисуют они так-себе. К примеру, серый вообще почти не виден. Карандаши закрашивают площадь не очень качественно, с пробелами. Я показала на фото примеры раскрасок. Ну и, соответственно, как я уже говорила, у нас почти все карандаши поломались, причем мы не так уж сильно нажимали. В общем, не знаю, наверное, не буду вам их советовать, хотя внешний вид очень даже замечательный!