Только сегодня видела такой шоколад в книжном магазине. Оформление прелестное, такой шоколад и подарить не стыдно. Поддерживаю Вашу идею по поводу подарков, я тоже за шоколад:))
Красиво и очень вкусно!
10.03.2014
Дата: 01.10.2016 Достоинства: вкусно, очень красиво и интересно
Недостатки: не встречала в продаже
Я очень люблю сладкое. И, конечно, обожаю шоколад! Молочный кажется мне слишком сладким, поэтому отдаю предпочтение темному-горькому, например такому (Риттер спорт), такому (Икеевскому) или даже такому (Крупской). Все они кажутся мне очень вкусными, сравнить их между собой мне крайне сложно хотя бы потому, что ем я их не сразу в одно время, а с продолжительными перерывами. Надо как-нибудь дегустацию устроить, что ли!
Но если к ряду вкусного шоколада добавить шоколад от производителя ООО "Монетный Двор Универс" (MD), то данный шоколад будет выделяться ... упаковкой!
Вот мой набор, который мне подарили в уже далеком 2014. Есть откровенно жалко! Поэтому парочка шоколадок сохранилась и по сей день. Вкус по-прежнему отменный!
Шоколадный набор представляет собой 15 маленьких шоколадок, каждая из которых обернута в индивидуальную упаковку с индивидуальной кошкой. По вкусу шоколадки одинаковые. Все маленькие шоколадки находятся в картонной коробочке с прозрачным "окном", чтобы всю красоту было видно. Очень презентабельно!
Состав у шоколада следующий: тертое какао, какао масло, сахар, соевый лецитин, ваниль в качестве натурального ароматизатора. Содержание какао не менее 60%, что по вкусу вполне похоже на правду.
Хочу отметить также, что у данного шоколадного производителя MD есть другие очаровательные наборы (наборы-пазлы, с Машей-и-Медведем, с цифрами и буквами, Love Is... и многое другое), шоколадные монеты и медали, шоколадные фигурки, наборы ко всевозможным праздникам... В общем, глаза разбегаются! На сайте производителя цены не указаны - нужно скачивать прайс-лист.. Я честно скачала, но цену все равно узнать не получается( Мой набор, судя по интернету, стоит чуть более 100 рублей.
Но я подобные наборы в магазинах пока не встречала...
Я категорически рекомендую данный шоколад, да и вообще шоколад от MD к покупке, потому что это не только вкусно, но еще и красиво! И вообще, давайте вместо открыток дарить шоколадки :)
В Новом книжном такие шоколадки есть точно и не только с животными и вроде не особо дорого, так что не берегите. Цену тоже не помню.