Все хожу мимо такого в детском садике, думаю, что ж это за зверь такой, фикус что ли. Теперь знаю, как называется)))
Красивейшее растение
24.10.2013
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Красивый и неприхотливый
Обожаю любые растения, комнатные очень люблю. Мне нравится за ними ухаживать, пересаживать, а потом любоваться плодами своих забот. Комнатных растений у меня очень много!
Один из моих любимчиков, оригинальное комнатное растение - пендилантус титималоидный.
В особой влажности, как я заметила это растение не нуждается. Полив должен быть регулярный летом, зимой можно поливать очень редко.
Если поставить растение на солнце, то по краям листочки начинают становиться розовыми, очень красиво получается. Трейная расцветка, оригинальная.
Летом можно высадить в открытый грунт на даче, один год я так и делала.
Все остальное как обычно, подкормка, полив, опрыскивание. Особого ухода и условий это комнатное растение не требует. Если хотите чтобы растение боьше ветвилось, постоянно его обрезайте.
Всем рекомендую и советую превосходное, очень красивое, очень неприхотливое растение для Вашего дома. Оно украсит Вашу квартиру, сделать воздух более чистым, будет радовать глаз своей великолепной расцветкой.
Отредактировано 01.03.2014 в 09:47
Название оригинальное) Садить его лучше по нескольку штучек сразу-кустиком-так красивее.