Действительно красивая!
Отзыв:
Красивая удобная стильная косметичка!
05.07.2013
Дата: 12.08.2017 Достоинства: красивая, вместительная, качественная
Косметичек много не бывает, потому неудивительно, что у меня периодически появляются новые и новые =)
Последнее приобретение - безумно стильная черная стеганая косметика от La Nativa, которая шла в комплекте с мезороллером и крутым гелем для лица Lá Nativá® Collagen Recovery Gel.
Я очень люблю стеганые косметички, так что эта текстильная прелесть отлично вписалась в мой арсенал косметичек.
Она небольшая по размеру (19х13х6 см.), но довольно вместительная: по крайней мере, набор из мезороллера и геля туда вмещается.
Да, это все я вытащила из косметички, а в ней еще и место свободное было:
Косметичка закрывается на молнию, сбоку есть кнопка. С застегнутой кнопкой объем косметички немного уменьшается.
Внутри есть карман на молнии и два кармана-клапана без застежек. Вообще карманов тут почти столько же, сколько в стандартной дамской сумочке! :)
Швы выполнены аккуратно и качественно, ткань немного скользит, так что грязь не будет к ней липнуть.
Пока что храню в косметичке мезороллер с гелем от Lá Nativá®, а когда закончится гель, буду использовать косметичку как дорожную. Или куплю еще один гель =)