Красивая история любви
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 02.09.2013 Достоинства: Очень красиво все снято, музыка и игра актеров
Мне картина понравилась в свое время, хотя признаюсь честно, как то немного устала от постоянного пения. Кроме того, не все мелодии показались лично мне приятными, поэтому приходилось слушать, только потому, что хотелось же узнать - что дальше. Но песня главных героев наоборот своей мелодией тронула меня, что я даже ее какое то время пыталась напеть дома.
Главные герои подобраны удачно. Кидман на самом деле красавица и мне сложно представить на ее месте кого то другого. А вот МакГрегор со своей ролью справился, но мне казалось, что можно и еще кого то было попробовать на эту роль.
Сюжет не своей сути не оригинален - одна красавица, и двое мужчин у ее ног. Один богатый и страшный, другой бедный и по-настоящему влюбленный. Так вот и нужно выбрать - рай в шалаше, или золотую клетку...
Но за счет очень большой яркости самой картинки этот сюжет не поворачивается язык назвать простым или банальным. Все таки визуальный ряд по настоящему шикарен для того времени и отлично передает дух этого шикарного ночного клуба. Так, что смотреть стоит, тем более этот фильм просто отлично расслабляет.