а мне кажется, скучно брать в каталогах столь популярной косметики. это значит, что такая вещь будет у многих))).
Красивая и женственная бижутерия
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 20.09.2014 Достоинства: Красивый, недорогой
Недостатки: Браслет на резиночке
Не секрет, что я очень уважаю бижутерию от Эйвон, но как правило, я беру только посеребренную, у нее качество получше, да и вид более приемлемый, позолоченная эйвонская бижутерия как-то по мне, слишком дешево что ли смотрится.
Последний раз я купила себе еще один комплект бижутерии Эйвон - Кайла, обошелся он мне всего то в 299 рублей, между прочим это недорого весьма, комплект очень хороший попался. В этом комплект входят: колье, серьги и браслет.
Он представляет собой имитацию под жемчуг с металлическими вставками. Застежка на колье крепкая, как в принципе и у всего того, что я уже покупала у Эйвон, серьги застегиваются хорошо, не расстегиваются.
Единственное, что меня маленько не устраивает - это то, что браслет на резиночке, стараюсь ее как можно аккуратнее растягивать, когда надеваю браслет. А в целом меня очень устраивает качество комплекта.
Выглядит комплект красиво, женственно, под черное или темно-синее платье очень хорошо подходит, ну или под костюм аналогичных оттенков. Красиво, нежно, просто.