Можно один раз посмотреть
Красавец Марио Касас в детективно-эротическом триллере
22.10.2013
Дата: 18.10.2019 Достоинства: Интрига, актеры, Марио Касас, превосходная картинка
Недостатки: Особых минусов не нашел
Звезда хита мирового проката «Невидимый гость» Марио Касас сыграл главную роль в сериале Карлоса Седеса и Рохеро Гуальа «Влечение».
Картина получилась очень яркой, красочной, с интригующим сюжетом и красивыми актерами.
Марко Маура – один из двух владельцев успешной компании, с огромным оборотом, выпускающей дорогие автомобили. При всем своем богатстве и привлекательности, Марко избегает близких отношений с кем бы то ни было, ища, по вечерам, душевное успокоение в стенах закрытого секс-клуба.
Фильм заявлен, как детектив, хотя по большому счету, это скорее психологический триллер. Картина полна намеков на какую-то детскую травму, из-за которой главный герой не находит себе места.
На протяжении всего фильма представлена изумительная по красочности картинка, которую дополняет прекрасное музыкальное оформление.
В сериале много откровенных и даже шокирующих эротических сцен, но при этом на первом плане сама история Марко. Для тех, кого захватывают фильмы про людские «скелеты в шкафу», сериал будет интересен.
Мне фильм понравился. Рекомендую.