Кожаный запах - это не мое!!
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 02.09.2013 Достоинства: Удобная мини-версия
Недостатки: Запах не мой
Мне эта туалетная водичка досталась бесплатно, вместе с моим заказом из компании Эйвон. Я была приятно удивлена, когда обнаружила ее в коробке с заказом, даже сначала подумала, что перепутали с чем-то и положили вместо другого товара, но нет, это был подарок. Мелочь, а приятно. А мелочь, потому что флакончик всего 10 мл, очень удобно, быстро закончится и не надоест. А если кому-то нравится аромат, то это удобный вариант для вечерней малюсенькой сумочки.
Флакончик очень удобный, маленький, дозатор спрея стандартный. Упакован был спрей в коробочку, уменьшенную копию оригинала. В этом туалетная вода хороша. А вот аромат мне не понравился, он на любителя. Точнее для любителей кожаных ароматов. Не знаю даже к какому семейству он относится и что еще помимо кожи в него входит, честно говоря, даже не интересно, не читала про него. Один раз попользовалась им, потом взяла с собой на свадьбу подруги, чисто из-за маленького размера, так как сумочка маленькая была, но даже не пользовалась им, кто-то уронил мою сумку и флакончик разбился и весь вечер издавал тошнотворный аромат. Уф, как вспомню... Не мое совсем, ужасный запах.