Костолевского люблю. Жене он не нравится, за звездность в спектаклях, а мне кажется, что это из скромности, как ни парадоксально.
Костолевский невероятно хорош
05.07.2013
Дата: 19.05.2024 Достоинства: актерский состав, сюжет, финал
Шикарный фильм. Я смотрела оба сезона сериала с одноименным названием. По два раза. Думаю, что такие сериалы просто так не перестают нравится. Первый сезон смотрела и рыдала в голос. Второй сезон смотрела и не рыдала, но было не менее интересно. Фильм смотрела два раза. Считаю, что он слабее сериала.
Костолевский просто невероятно хорош. В свое время он был в "топе секс символов СССР", сейчас он все так же хорош. Но, понятное дело, в своей возрастной категории. И это, видимо, на генном уровне. Талантливые люди, как говорится, талантливы во всем.
Фильм стал продолжением истории, снятой во втором сезоне сериала. Довольно интересная версия. Но мне сериал больше нравится. Хотя, если вы не смотрели ни одного сезона, я уверена, будет все равно интересно. Фильм о том, что от себя не убежать. Лучше разбираться с "тараканами" в голове, иначе проблем в жизни прибавляется в арифметической прогрессии.
Рекомендую.