Космос (+фото маникюра)
12.05.2013
Тольятти
Дата: 06.09.2013 Достоинства: Эффект.
Недостатки: Стойкость, время сушки, проблемное нанесение в несколько слоев, стойкость.
Я не являюсь самой большой поклонницей песочных лаков, однако меня очень заинтересовала новая коллекция лаков Golden rose из летней серии Holiday — есть у них обычные песочные лаки, как, к примеру, у Данс Легенд, а есть песочные лаки с блестками и эффектом мерцания — вот на эти индивидуумы я и обратила внимание.
Из нескольких предложенных лаков красный я отмела сразу же — видела свотчи с этим лаком и видела, как уже через несколько дней ногти на концах стали ободранными, так что в голове засел скорее не красный красивый цвет с блестками, а эти «обглоданные» ногти. А итоге выбрала черный лак.
Конечно , кроме красивого конечного эффекта больше лаку похвалиться нечем и рядом с песочными лакам данс легенд он даже рядом не стоит. Долго сохнет, приходится наносить несколько слоев, быстро осыпается, а на ногтях после высыхания становится не черным, как во флаконе, а серым. Песок совершенно другой, нежели у ДЛ — он действительно как посыпка, а не как однородная масса. Как я сказала подруге — ну что тут скажешь, Golden rose же... Надеюсь , что следующая коллекция песочных лаков этого производителя станет более удачной.