Классная
Космическая ручка или ручка о которой только можно мечтать!
29.12.2013
Санкт-Петербург
Дата: 30.12.2013 Достоинства: Ручка-мечта, 4 в 1, пишет на любой поверхности и вжару и в холод, даже в космосе
Недостатки: Высокая цена
В поисках приличной ручки (солидной, функциональной) наткнулась на марку Fisher Space Pen, ассортимент которой поражает. При этом свойство ручки и принцип письма остается неизменным - ручка пишет в любых условиях: под любым наклоном, в перевернутом состоянии, на глянцевой и жирной бумаге, на мокрой поверхности, на стекле, при экстремально низких и высоких температурах и даже в невесомости! Ручка изобретена в США и сейчас активно используется космонавтами.
Я выбрала себе многофункциональную ручку, 4 в 1: черный стержень, красный стержень, карандаш 0,5 и стилус. Упакована ручка в пластиковый футляр. Сама ручка металлическая. Смотрится очень достойно! Держать в руках удобно.
Стержни можно менять, цена одного стержня 130 р: есть синий, черный, красный и зеленый цвета. Расход стержней как у Паркера. Пользуюсь ей 2 года, внешний вид не теряет. Стержни меняла дважды.
Теперь буду покупать только эту марку! Лучший подарок из ручек!
Стоимость ручки 4 в 1 - 2450р.
где приобрели такое чудо? я вообще очень придирчива к ручкам-для меня всегда проблема. испробывала уже около 100- то она жирная, то бледная, то в руке неудобно лежит. вот думаю, стоит эту попробовать)