Косметиста – один из самых полезных и познавательных сайтов для девушек
Статус: Новичок
11.09.2013
Дата: 14.09.2013 Достоинства: Много полезной и нужной информации, простой поиск
Здравствуйте, милые девушки. Именно девушки, потому что именно девушкам будет интересен этот отзыв. Но если же его читают мужчины тоже приветствую Вас (удивили).
Косметиста – это сайт, о котором должна знать каждая девушка.
Это своего рода сокровищница, где собраны отзывы девушек о новинках косметики, о правилах ухода за кожей, о макияже и еще много-много других различных тем, которые пользуются большим интересом среди представительниц прекрасного пола.
Информация сгруппирована по сообществам, коротко расскажу о наиболее интересных, с моей точки зрения.
1. Отзывы о косметике.
Для меня в этом разделе особый интерес представляет люксовая косметика, потому как прежде чем купить что-то дорогое из люкса, я обязательно загляну и почитаю отзывы, любезно оставленные девушками с большим количеством фотографий, свотчей и подробным разбором полетов.
2. Косметичка.
Практически дублирует первый раздел с той разницей, что в посте представлен не один товар, а сразу несколько.
3. Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей.
Это настоящее открытие для меня. Сколько разных новых брендов и вариантов дизайна открыла для себя, которыми просто невозможно не восхищаться.
4. Парфюмерия и ароматы.
Не менее интересный раздел, но же предпочитаю тестировать тот или иной аромат на собственной коже, ведь каждый аромат раскрывается по-разному.
5. Красивый макияж, фото и видео-уроки.
Один из моих любимых и часто просматриваемых разделов. Своего рода клад для девушек. Сколько новых вариантов было освоено, огромное спасибо всем за их труд. Главное – это бесплатно.
И это далеко не все.
Милые девушки, если вы еще не посетили этот сайт, вас ждет масса впечатлений и новых открытий.
Дерзайте.