Параметры объекта
12
отзывы
4.59
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Королевский виноград (+секреты употребления)

Регистрация:
22.07.2016
Репутация:
2802
Отзывы:
271
Дата: 05.03.2018
Достоинства: Вкусный, полезный; можно употреблять в салатах, добавлять в десерты, использовать для косметических процедур
Недостатки: Есть противопоказания к употреблению при некоторых заболеваниях
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
250 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Кишмиш мне нравится тем, что в нем нет косточек или они настолько малюсенькие, что их в ягодах совсем не ощущается.

Обычно этот сорт белого винограда реализуется в развес, но иногда ягодки фасуются в прозрачные пакеты с «импортными» буквами.

Сейчас не совсем сезон винограда, поэтому купить кишмиш – не всегда доступное удовольствие. Но килограмм-другой иногда можно себе позволить.

Белый виноград без косточек достаточно калориен. В ста граммах сочных ягод – до ста килокалорий. В нем много сахара, что не всем полезно, особенно тем, у кого диабет.

Хоть виноградинки на девяносто процентов состоят из воды, они очень питательны, быстро насыщают. Редко когда могу съесть за раз более ста грамм кишмиша.

Виноград хоть и не стоит часто употреблять в качестве кушанья, польза его удивительна. Оцените сами:

• поскольку он совсем без косточек, давать полакомиться кишмишом можно деткам;

• он улучшает настроение – этот факт неоспорим – белый виноград без косточек устраняет депрессию;

• кишмиш благотворно воздействует на кровоток, тонизирует, насыщает, иммунитет укрепляет.

С виноградом без косточек удобно делать различные масочки – его мякоть омолаживает кожу.
Кушать виноградные ягодки нужно после тщательной промывки. Их нужно не просто помыть, а перед употреблением необходимо поместить в воду на час. Затем – еще раз сполоснуть под водными струями и подавать к столу.

Летом, когда кишмиш не такой дорогой, использую его ягодки для приготовления варенья или джема. Это очень просто. Ведь обработка виноградного сырья из кишмиша проще, чем из винограда других сортов с косточками.

Не возбраняется применять плоды кишмиша для украшения тортиков, салатиков.

Например, мой любимый салат с виноградом, который делаю не только летом – это с измельченной в виде соломки копченой колбаской, китайским зеленым салатным листом и нарезанными дольками кишмиша – объедение! Попробуйте.

Конечно же, рекомендую кишмиш к употреблению. Замечательный вкус и польза.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
написала 5 марта 2018 в 20:20
Статус: Мудрец

Частенько покупаю своим домашним. Но сама больше люблю красный или синие сорта. Кишмиш для меня слишком сладкий

Рейтинг: 0
ckromniachka
написала 5 марта 2018 в 21:15
Статус: Мастер

Люблю зеленый виноград, особенно в августе

Рейтинг: +1
GROG
написал 9 марта 2018 в 06:21
Статус: Мудрец

Отличный продукт )))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.