Люблю пармезан, но у нас нет импорта. Только отечественные.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Королевский сыр с натуральным составом.
Статус: Мастер
Регистрация:
11.09.2017
Репутация:
948
Отзывы:
116
|
Дата: 11.02.2020 Достоинства: Вкусный и натуральный.
Недостатки: Дорогой.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
14000 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Пармезан в нашей семье любят все, независимо от того что я предпочитаю мягкие, а муж полутвердые, соленые сорта сыра. Особенностью знаменитого продукта, является нежный бархатно-молочный вкус и плотная, слоистая консистенция.
Сыр легко откалывается небольшими кусочками и красиво смотрится на столе. По возможностям использования пармезан универсален, так как прекрасно сочетается по вкусу с практически любыми блюдами, фруктами и даже многими сладостями. Например, могу посоветовать попробовать пармезан, намазав на кусочек небольшой слой джема. Великолепное сочетание получается, очень необычное, но вкусное. Тертый сыр обогащает вкус любого горячего блюда, супа, салатов.
Плотность и вкусовая насыщенность продукта, делает его экономичным в использовании, несмотря на довольно высокую стоимость-от 20-ти евро за килограмм. Цена сыра, обусловлена используемыми при изготовлении только натуральными продуктами и долгим сроком созревания от 12-ти до 36-ти месяцев.
Сыр прекрасно сохраняется в холодильнике, поэтому покупать стараюсь по акционным, более доступным ценам. Советую к дегустации Parmigiano Reggiano, очень вкусный!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.