Цвет красивый))
Королевский фиолетовый
26.07.2013
Дата: 01.05.2014 Достоинства: Легкое нанесение, благородный оттенок
Вообще не могу себя причислить к любителям и ценителям лаков для ногтей с текстурой и финишем "металлик", но некоторые экземпляры заслуживают внимания.
Долгое время даже не смотрела в сторону A-england Avalon, как-то он меня не впечатлял и казался чересчур уж ярким и даже вызывающим и обязывающим создать определенный образ, с которым можно его носить. Но неожиданно решила его купить и ни на минуту не пожалела!
Это оказался очень многогранный оттенок, которым можно бесконечно любоваться. Наносится как и все лаки марки практически идеально! Он настолько пигментирован, что легко можно при должном умении уложить его даже в один слой. Но как по мне, так 2 слоя всегда выигрышнее смотрятся, ровнее и насыщеннее по цвету.
Консистенция у лака очень хорошая, а цвет вообще мечта: он способен переливаться от яркого и эффектного синего оттенка электрик в очень благородный фиолетовый. Хотя металлики могут оставлять полосы от кисти, подчеркивать неровности ногтей, с этим лаком таких проблем я не заметила. Он хоть и выглядит иногда как металл, но этот финиш ему придает мельчайшая шиммерная пыль, потому он гораздо послушнее обычных однородных металликов.
В общем, просто шикарный оказался лак! И носится очень долго, не скалывается. Показалось только, что своего глянцевого блеска лаку не достает, потому однозначно топ нужен.
Мне нравится, что лак насыщенный, не полосит и ноготь не пробивается. Очень красиво смотрится.