Согласна полностью! У Коркунова отличная продукция!
Коркунов он и в Африке Коркунов.
17.11.2016
Дата: 08.01.2017 Достоинства: Высокое качество, изысканный вкус.
Продукция бренда А. Коркунов известна практически каждому в нашей стране. Она ассоциируется с изысканным вкусом конфет ассорти из темного и молочного шоколада и оригинальной красочной упаковкой. Ну и еще ценой.
Но мало кто знает, что компания-владелец этого бренда Одинцовская кондитерская фабрика, основана в 1999 году, а А. Коркунов не поставщик Двора Его Императорского Величества, а предприниматель нового поколения.
На этот Новый Год мне презентовали коробку (108гр) конфет Ассорти темный и молочный шоколад бренда А. Коркунов. Конфеты эти с цельным фундуком с темной и светлой ореховой начинкой, и с дробленым фундуком со светлой начинкой. Вполне себе приятны.
Хороший маркетинговый ход – коробка имеет дополнительную картонную упаковку с поздравлением «С Новым Годом». Без этой упаковки коробка имеет свой брендовый вид. По бокам коробки логотипы фирмы. После новогодних праздников дополнительную упаковку можно снять и продавать уже просто как конфеты. Или, как у нас иногда принято, снять и передарить уже без привязки к Новому году.
На обратной стороне основной коробки описана структура вложенной продукции, ее состав, энергетическая ценность и реквизиты предприятия.
Конфеты вполне достойные и заслуживают нашего внимания.- Конфеты А. Коркунов "Ассорти" Темный и молочный шоколад Цельный и дробленый...
- Конфеты А.Коркунов "Ассорти" молочный шоколад, цельный и дроблённый лесной орех
- Конфеты А. Коркунов "Молочный шоколад" Цельный фундук и светлая ореховая начинка
- Конфеты "А. Коркунов" Темный шоколад Цельный фундук и темная ореховая начинка
- Конфеты Коркунов Молочный шоколад цельный фундук и светлая ореховая начинка,...