Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Корейское пенное мыло для детей и взрослых

21.12.2020
Дата: 09.06.2025
Достоинства: пена
Недостатки: сухость кожи, запах
Качество
Цена
Эффект

Всем доброго дня! Антибактериальное мыло Мыло пенное CJ LION Ai - Kekute с ароматом лимона покупали один раз.

Пены образуется много. Но и расход у этого мыло не малый. Пена пушистая, быстро до скрипа промывает руки. В составе есть компонент IPMP, который борется не только с бактериями, но и кишечной палочкой. Так же мыло защищает от вируса гриппа. Не знаю как, но так должно быть. Я этого не заметила.

После покупки мыла с дозатором, проще докупать дополнительно блоки. В продаже есть с разным запахом на выбор. Лимон пахнет не ярко, как чистящее средства. Запах не назову приятным. Чего-то особенного в нем не нашла.

Из минусов, отмечу что сухость кожи остается. Не всем пойдет. На упаковке производитель указал, что такое мыло подходит для детей разных возрастов.

Olga-Sy
написала 9 июня 2025 в 22:47

Мне сейчас Лионовские кондиционеры для белья нравятся. Накупила достаточно много на пробу, может быть, тут тоже опишу. А вот такое мыло пока не пробовала.

EvgeniaH
написала 12 июня 2025 в 16:39

Запах или качество?

Miss Priss
написала 10 июня 2025 в 10:43

странно, что мыло, которое сушит кожу, предлагается для использования детьми...

Eleanor
написала 11 июня 2025 в 02:51

А я пробовала их кусковое мыло, оно тоже кожу сушит.

EvgeniaH
написала 12 июня 2025 в 16:38

Жаль, не всем подходит. Буду избегать

Natala99
написал 11 июня 2025 в 06:12

Очень интересное мыло. Тем более, оно максимально удобное в использовании. А еще мне нравится аромат лимона.